Аренда робобара
Здесь вы можете арендовать робобар — робота, который умеет делать вкусные напитки и превращает этот процесс в увлекательное зрелище! Либо можете купить его для постоянного использования. Отлично впишется в корпоратив и другое развлекательное мероприятие.
Аренда от
Продажа от
*Стоимость указана при аренде на 1 день, до 8ч работы, для г. Москва (под ключ). При аренде от 2х дней, а также роботов со сложным функционалом — скидки и стоимость по согласованию
**Наличие, сроки поставки и точную стоимость комплектаций уточняйте у специалистов компании

Робобар — точность как в аптеке
Робобар — это робот, который представляет собой «руку»-манипулятор на барной стойке и все необходимые комплектующие, для того чтобы создавать вкусные и красивые коктейли!
Робот выглядит очень современно и стильно, двигается ловко и уверенно, точно соблюдает рецептуру и отвешивает ровно столько ингредиентов, сколько заложено программой в соответствии с коктейльной картой. Никаких «на глазок» — в кибербаре всё чётко! Он не устаёт, не уходит на обед и перекуры и всегда готов порадовать вас великолепным напитком, процесс приготовления которого превращает в весьма любопытное зрелище!
Что умеет робобар
Делает напитки в точном соответствии с рецептурой
Имеет в коктейльной карте 12 напитков
В среднем, готовит 80 порций час
Делает лёд
Является дополнительной рекламной площадкой
Робобар — два удовольствия в одном!
Одно наслаждение — смотреть, как робобармен готовит свои удивительные коктейли! Второе — конечно же, пить их!

Робот представляет собой высокотехнологичную конструкцию: брутального вида манипулятор на тумбе, диспенсер с дозаторами на 10 ингредиентов, диспенсер со стаканчиками, генератор льда, шейкер и планшет для выбора напитка. На тумбе стандартно располагаются контейнеры с зонтиками и трубочками. Эти приятные штучки гости могут взять самостоятельно.

Движения робота отточенные, он уверенно делает всё в соответствии в рецептурой и может приготовить 12 коктейлей, алкогольных и безалкогольных. Объём стаканчика стандартный — 200 мл. В час кибербармен делает от 80 до 100 порций, в зависимости от сложности рецепта. Чем проще — тем больше порций он сможет выдать.

Робобар можно брендировать так же, как и других наших роботов. Проще и удобнее всего это сделать с помощью виниловых наклеек, которые можно сделать в виде логотипа, слогана, QR-кода. Их можно разместить как на самим манипуляторе, так и на тумбе. В стиле заказчика может быть также оформлено электронное меню.
Брендированию поддаются и стаканчики. На небольшое и не слишком длительное мероприятие это делается так же, наклейками. Если речь о многодневном марафоне, то рациональнее заказать печать на стаканчиках в типографии.

Конструкция робота довольно объёмная, поэтому ему требуется свободное пространство от 4 кв. м. Также в доступе должна быть розетка 220V не менее 3 кВт. Рядом должно находиться подсобное помещение площадью не менее 1 кв. м для хранения расходных материалов и продуктов. Для работника, отвечающего за монтаж и работу оборудования, проход в это помещение должен быть свободным.

Кстати, что касается сотрудника, мы обязательно предоставляем такого человека при аренде робобара. Он монтирует аппаратуру (это, в среднем, занимает 3 часа), демонтирует её по окончании мероприятия и следит за тем, чтобы всё работало корректно, а также за расходными материалами.
Напоминаем, мы предоставляем само оборудование и профессионального оператора. Обеспечиваем монтаж/демонтаж и бесперебойную работу робобара на мероприятии. Все расходные материалы и напитки закупаются и предоставляются заказчиком.
Где может использоваться робобар?
Это идеальный робот для крупных мероприятий, предполагающих присутствие большого количества людей. Особенно если какое-то время эти люди предоставлены сами себе. Такое происходит на масштабных фестивалях, концертах, опен-эйрах, мощных тимбилдингах или корпоративах.
Гостей принято… правильно, угощать! А в случае с робобаром они получат двойное удовольствие — наслаждение вкусным напитком и радость от просмотра процесса приготовления.
Видео

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальные размеры
150x180x210 см
Занимаемая площадь
4 кв. м
Вес
160 кг
Время монтажа
3 ч
Количество напитков в меню
12
Количество порций в час
~80
Особенности аренды робобара
01.
Для установки оборудования требуется ровное, сухое свободное пространство площадью 4 кв. м.
02.
В ближайшем доступе должна находиться розетка 220V не менее 3кВт.
03.
Рядом необходимо иметь подсобное помещение площадью не менее 1 кв. м для хранения продуктов и расходных материалов.
04.
Робобар привозится с оператором, который монтирует его, демонтирует, следит за корректной работой оборудования и заправляет его расходными материалами.
Мы ведём активную работу по совершенствованию технических решений и как производитель оставляем за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид роботов.