Робобар

Робобар

Робобар — робот, который без устали готовит разнообразные коктейли и делает это красиво! Изящные движения и точное соблюдение рецептуры — ваши гости оценят!

Аренда робобара

Здесь вы можете арендовать робобар — робота, который умеет делать вкусные напитки и превращает этот процесс в увлекательное зрелище! Либо можете купить его для постоянного использования. Отлично впишется в корпоратив и другое развлекательное мероприятие.

Аренда от

23 750 ₽/час *

Продажа от

7 000 000 ₽
Робобар

Робобар — точность как в аптеке

Робобар — это робот, который представляет собой «руку»-манипулятор на барной стойке и все необходимые комплектующие, для того чтобы создавать вкусные и красивые коктейли!

Робот выглядит очень современно и стильно, двигается ловко и уверенно, точно соблюдает рецептуру и отвешивает ровно столько ингредиентов, сколько заложено программой в соответствии с коктейльной картой. Никаких «на глазок» — в кибербаре всё чётко! Он не устаёт, не уходит на обед и перекуры и всегда готов порадовать вас великолепным напитком, процесс приготовления которого превращает в весьма любопытное зрелище!

Что умеет робобар

Делает напитки в точном соответствии с рецептурой


Имеет в коктейльной карте 12 напитков


В среднем, готовит 80 порций час


Делает лёд


Является дополнительной рекламной площадкой


A waves divider

Робобар — два удовольствия в одном!

Одно наслаждение — смотреть, как робобармен готовит свои удивительные коктейли! Второе — конечно же, пить их!

An upside down curve divider
Робобар

Робот представляет собой высокотехнологичную конструкцию: брутального вида манипулятор на тумбе, диспенсер с дозаторами на 10 ингредиентов, диспенсер со стаканчиками, генератор льда, шейкер и планшет для выбора напитка. На тумбе стандартно располагаются контейнеры с зонтиками и трубочками. Эти приятные штучки гости могут взять самостоятельно.

Движения робота отточенные, он уверенно делает всё в соответствии в рецептурой и может приготовить 12 коктейлей, алкогольных и безалкогольных. Объём стаканчика стандартный — 200 мл. В час кибербармен делает от 80 до 100 порций, в зависимости от сложности рецепта. Чем проще — тем больше порций он сможет выдать.

Робобар

Робобар можно брендировать так же, как и других наших роботов. Проще и удобнее всего это сделать с помощью виниловых наклеек, которые можно сделать в виде логотипа, слогана, QR-кода. Их можно разместить как на самим манипуляторе, так и на тумбе. В стиле заказчика может быть также оформлено электронное меню.

Брендированию поддаются и стаканчики. На небольшое и не слишком длительное мероприятие это делается так же, наклейками. Если речь о многодневном марафоне, то рациональнее заказать печать на стаканчиках в типографии.

Mockup of a cup of takeaway coffee

Конструкция робота довольно объёмная, поэтому ему требуется свободное пространство от 4 кв. м. Также в доступе должна быть розетка 220V не менее 3 кВт. Рядом должно находиться подсобное помещение площадью не менее 1 кв. м для хранения расходных материалов и продуктов. Для работника, отвечающего за монтаж и работу оборудования, проход в это помещение должен быть свободным.

Робобар

Кстати, что касается сотрудника, мы обязательно предоставляем такого человека при аренде робобара. Он монтирует аппаратуру (это, в среднем, занимает 3 часа), демонтирует её по окончании мероприятия и следит за тем, чтобы всё работало корректно, а также за расходными материалами.

Напоминаем, мы предоставляем само оборудование и профессионального оператора. Обеспечиваем монтаж/демонтаж и бесперебойную работу робобара на мероприятии. Все расходные материалы и напитки закупаются и предоставляются заказчиком.

Где может использоваться робобар?

Это идеальный робот для крупных мероприятий, предполагающих присутствие большого количества людей. Особенно если какое-то время эти люди предоставлены сами себе. Такое происходит на масштабных фестивалях, концертах, опен-эйрах, мощных тимбилдингах или корпоративах.

Гостей принято… правильно, угощать! А в случае с робобаром они получат двойное удовольствие — наслаждение вкусным напитком и радость от просмотра процесса приготовления.

Видео

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Максимальные размеры

150x180x210 см

Занимаемая площадь

4 кв. м

Вес

160 кг

Время монтажа

3 ч

Количество напитков в меню

12

Количество порций в час

~80

Особенности аренды робобара

01.

Для установки оборудования требуется ровное, сухое свободное пространство площадью 4 кв. м.

02.

В ближайшем доступе должна находиться розетка 220V не менее 3кВт.

03.

Рядом необходимо иметь подсобное помещение площадью не менее 1 кв. м для хранения продуктов и расходных материалов.

04.

Робобар привозится с оператором, который монтирует его, демонтирует, следит за корректной работой оборудования и заправляет его расходными материалами.

Мы ведём активную работу по совершенствованию технических решений и как производитель оставляем за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид роботов.

Показать всех роботов

Предлагаем подписаться на наш Youtube, будьте с нами в VK